(المنامة، 30 مايو 2015): أعلنت مجموعة GFH  المالية، الواقع مقرها بمملكة البحرين، عن فوزها بجائزتين ضمن الجوائز السنوية التي تمنحها مؤسسة “سي بي آي فاينانشال ، بانكر ميدل إيست”، وهي من كبرى المؤسسات المتخصصة في الأخبار والتحليلات المالية بالمنطقة، حيث فازت مجموعة GFH بجائزة “أسرع البنوك نموا في البحرين” وجائزة “أفضل مؤسسة لإدارة الثروات”. قام باستلام الجائزتين نيابة عن مجموعة GFH السيد هشام الريس، الرئيس التنفيذي للمجموعة والسيد محمد خنجي، المدير التنفيذي لإدارة الثروات وذلك خلال الحفل السنوي للجوائز الذي نظمته المؤسسة في دبي.

تم منح هذه الجوائز إلى مجموعة GFH إشادة بدورها الرائد في إيجاد الحلول من خلال ما تتمتع به من الخبرة والمعرفة الواسعة في مختلف المجالات، كما تجسد التزام المجموعة ونجاحها في ابتكار وطرح الفرص الاستثمارية الفريدة لعملائها.

وفي معرض تعليقه، قال السيد هشام الريس، الرئيس التنفيذي لمجموعة GFH : “نحن فخورون  بمنحنا  هاتين الجائزتين المتميزتين كأسرع البنوك نموا وأفضل مؤسسة لإدارة الثروات، حيث أننا في مجموعة GFH نسعى لتوفير حلول مصرفية عالمية المستوى وخدمة عملاء مبتكرة لنكون دائما في موقع الصدارة بين منافسينا، ونكون الشريك المثالي للمستثمرين ممن يتطلعون إلى الاستثمارات المبتكرة التي تدر عوائد عالية. لن نعتبر هذا التقدير نهاية المطاف، بل سنبني عليه عاما تلو الآخر للوفاء بالمعايير العالية التي وضعناها بل وتجاوزها لتحقيق أعلى قيمة لمساهمينا ومستثمرينا”.

تهدف مجموعة “GFH” المالية إلى مواصلة أقتناص الفرص الاستثمارية المجزية وهيكلتها بالشكل الذي يضمن التوازن بين المخاطر والعوائد لتمكين المجموعة ومستثمريها من تحقيق نتائج ناجحة ومستقرة.

-انتهى-

عن “مجموعة GFH المالية“:

تعد “GFH” واحدة من المجموعات المالية الأكثر أهمية في منطقة الخليج، والتي تتضمن: إدارة الأصول، وإدارة الثروات، والخدمات المصرفية التجارية والتطوير العقاري. وتتركز عمليات المجموعة في دول مجلس التعاون الخليجي وشمال أفريقيا والهند. مجموعة GFH مدرجة في كل من بورصة البحرين، وسوق الكويت للأوراق المالية وسوق دبي المالي.

لمزيد من المعلومات، الرجاء الاتصال:

مسؤول – قسم العلاقات المؤسسية
البريد الإلكتروني:   nalnaji@gfh.com