المنامة، البحرين 16 يونيو 2015: تم تكريم مجموعة GFH المالية الواقع مقرها في مملكة البحرين ، ضمن جوائز “ترانسفورم” لعام 2015 وذلك للنجاح الذي حققته المجموعة مؤخرا في عملية تغييرالهوية التي قامت بها شركة يونيسونو، إحدى الوكالات الإعلانية الإبداعية الواقع مقرها في مملكة البحرين والحائزة على العديد من الجوائز في مجال عمليات التحول الاستراتيجي وتغيير الهوية. الجدير بالذكر أن حفل جوائز “ترانسفورم” يقام منذ 6 أعوام في أوروبا، حيث تم إقامتها حديثاً لتشمل الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأقاليم آسيا.

تم خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم في دبي، بدولة الإمارات العربية المتحدة، منح مجموعة GFH جائزة التميز الرفيعة المستوى. بالإضافة إلى ذلك تمت مكافأة مشروع تغيير العلامة التجارية بجوائز أخرى عن فئة “أفضل حل معماري للهوية” و”أفضل هوية مرئية من قطاع الخدمات المالية”،  وضمن فئة “أفضل استراتيجية مبتكرة”.

تأتي هذه الجوائز تبعاً لتغيير الهوية التي قامت به المجموعة مؤخراً كي تعكس الرؤية والقيم الجديدة للمجموعة ووضعها المتميز كمجموعة مالية شاملة ومتنوعة.

تعليقا على ذلك، صرح السيد حازم عبدالكريم، رئيس الشؤون الإدارية للمحافظ الاستثمارية لمجموعة GFH بقوله:”إن التزامنا بالتفوق يبدأ أساسا باختيارنا الناجح لشركائنا. نحن سعداء للغاية باستراتيجية تغيير الهوية، وسوف نواصل جهودنا لإرساء اسم GFH كإحدى أكبر المجموعات المالية الرائدة في المنطقة.”

وقال ليام فاريل، الشريك المؤسس ليونيسونو والرئيس التنفيذي للتصميم:”تجسد هذه الجوائز شراكتنا الناجحة جدا والمستمرة مع مجموعة GFH، كما أنها تؤكد الاعتراف الدولي بجودة عملية تطوير الهوية التي قمنا بها وتعتبر أيضا تكريما لأسلوبنا الجماعي البناء المتبع مع عملائنا. إننا أيضا نعتز بالفوز بهذه الجوائز لأنها تؤكد أنه عندما تتضافر الجهود المشتركة لفرق العمل تتحقق النتائج المبهرة.”

-انتهى-

عن “مجموعة GFH المالية“:

تعد “GFH” واحدة من المجموعات المالية الأكثر أهمية في منطقة الخليج، والتي تتضمن: إدارة الأصول، وإدارة الثروات، والخدمات المصرفية التجارية والتطوير العقاري. وتتركز عمليات المجموعة في دول مجلس التعاون الخليجي وشمال أفريقيا والهند. مجموعة GFH مدرجة في كل من بورصة البحرين، وسوق الكويت للأوراق المالية وسوق دبي المالي.

لمحة عن يونيسونو:

يونيسونو هي وكالة لخدمات التصميم الفني المتكاملة ولها مكاتب في البحرين ودبي. تشتهر الوكالة على نطاق واسع بأسلوبها الاستراتيجي في العمل الإبداعي مما جعلها أكبر مؤسسة مستقلة لاستشارات تطوير الهوية والاتصالات في المنطقة تحوز على جوائز رفيعة. منذ نشأتها في العام 2006، فازت يونيسونو بخمس جوائز دولية كبرى “Rebrand 100” و17 جائزة تحول للتميز في استراتيجية التحول والإبداع.

يضم عملاء يونيسونو عددا من الأسماء المعروفة بالمنطقة ومنها بتلكو، هيئة تنظيم الاتصالات (البحرين)، بابكو، المملكة القابضة، نيسان، سيتروين، لكزس، تويوتا، إس تي سي، فيفا، مجلس النقد الخليجي، GFH  وسيتي سكيب. باستخدام طريقتها المتميزة في ابتكار الهوية الاستراتيجية تقوم المجموعة بتصميم  هويات فائقة النجاح وتساعد على ترويج هذه الهويات من خلال الحملات والاتصالات المكثفة. لقد أثبتت الوكالة قدرتها على مخاطبة العقول وتحقيق أهداف المبيعات وتعزيز الهويات التجارية. وبالإضافة إلى فوزها بجوائز عديدة من “ريبراند 100 و”ترانسفورم”، حصلت يونيسونو أيضا على التكريم في كبرى عروض الجوائز مثل WOLDA (Best of Nation,BNI) وMENA Crystal  (بتلكو، مركز البحرين المالي، فيفا)، the Effies  (بتلكو) وLeories (بتلكو).

لمحة عن حفل جوائز “ترانسفورم”:

تتم إقامة حفل جوائز ترانسفورم منذ 6 أعوام في أوروبا، حيث تم إقامتها حديثاً لتشمل الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأقاليم آسيا. يعمل القائمون على الحفل دوماً لوضع معايير أعلى لتعمل على زيادة أهمية العلامة التجارية في مجالات التواصل الإستراتيجي.

يأتي إنطلاق حفل جوائز “مينا” و”آباك” تزامناً مع انطلاق مجلة “ترانسفورم” وهي مجلة عالمية تغطي مجال تطوير العلامات التجارية وإعادة تصميمها. وهذه السنة حازت العديد من الدول في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على الجوائز أكثر من ذي قبل وأصبحت معياراً يمشي على نهجه أفضل من يقوم بالإبداعية والتصميم الإستراتيجي للعلامات التجارية.

مسؤول – قسم العلاقات المؤسسية
البريد الإلكترونيnalnaji@gfh.com