بيع  900 وحدة سكنية في مرحلة ما قبل تدشين المشروع

المنامة، مملكة البحرين في 8 يوليو 2018: أعلنت مجموعة جي إف إتش المالية ( GFH أو المجموعة) اليوم عن قيام شركتها التابعة في الهند وبالشراكة مع مجموعة Wadhwa التي تعد من أكبر شركات التطوير العقاري في ولاية مهاراشترا الهندية، بتدشين أول مدينة سكنية متكاملة في منطقة نافي مومباي بمدينة بانفيل والتي ستحمل اسم  (Wise City) Wadhwa Wise City.

وستخدم مدينة  Wise City مبادرة (Mantri Awas Yojana (PMAY الحكومية للإسكان الاقتصادي في الهند، وستشمل المرحلة الأولى من مشروع المدينة إنشاء أكثر من 5,500 وحدة سكنية ضمن شراكة تطوير مشتركة بين مجموعة Wadhwa وشركة  Valuable Properties Pvt الهندية التابعة لمجموعة جي إف إتش المالية. وقد سجلت المدينة معدلات طلب قوية مع بيع أكثر من  900وحدة سكنية خلال مرحلة ما قبل تدشين المشروع لزبائن معظمهم يشترون وحدات سكنية لأول مرة.

ومن المتوقع ان يجعل المشروع الجديد مدينة بانفيل أكثر الأقاليم جاذبية للإسكان الاقتصادي. وستوفر Wise City شريحة فريدة من شقق الاستوديو والشقق المكونة من غرفة نوم واحد وغرفتي نوم والتي سيتم إنشاءها على عدة مراحل. وتخطط مجموعة  Wadhwa لتطوير  138فدان من إجمالي الأراضي المملوكة لشركة Valuable Properties في المرحلة الأولى من المشروع.

وبهذه المناسبة، صرّح ديفيندرا فادنافس رئيس حكومة ولاية مهاراشترا الذي رعى مراسم تدشين المشروع: “يعتبر  Wadhwa Wise City أكثر المشاريع الحضرية حداثة في مدينة بانفيل، ومع تدشين هذا المشروع يصبح الإسكان الاقتصادي متاحا بمواصفات فريدة. وقد روعي في المشروع إقامة جميع المرافق المطلوبة لعموم المواطنين لتهيئ بذلك بيئة مجتمعية متطورة من كافة النواحي، مع استقطاب المزيد من المطورين العقاريين الى مدينتنا.”

وفي معرض تعليقه على هذا الإنجاز، صرح السيد هشام الريس الرئيس التنفيذي لمجموعة جي إف إتش المالية: “نحن مسرورون بالإعلان عن تدشين هذا المشروع الأول من نوعه والذي يدعم جهود الحكومة الهندية في تحقيق مبادرة “مسكن للجميع.” وتعمل حكومة مهاراشترا بجد لتحقيق هدف المليون مسكن اقتصادي في إقليم مومباي الحضري بحلول العام 2022، ونحن فخورون في لعب دور محوري في تحقيق هذا الهدف. ومن المتوقع ان تسلم مجموعة Wadhwa مدينة متطورة للإسكان الاقتصادي ستثري مدينة بانفيل ومنطقة مومباي، وتمهيد الطريق امام المزيد من مشاريع التطوير العقاري في المناطق المحيطة بما يخدم جميع القاطنين هناك”.

بالإضافة الى توفير الإسكان الاقتصادي، سيجلب المشروع كذلك مزيدا من مشاريع تطوير البنية التحتية لمدينة بانفيل، والتي توفر شبكة سكك حديدية ممتازة للمدينة الرئيسية مومباي. وتساهم مشاريع تطوير البنية التحتية الكبرى كمطار نافي مومباي الدولي وجسر  Trans – Harbour البحري الجديد ومترو  Multi-Modal Virar Alibaug  وغيرها في زيادة الطلب على العقارات السكنية والتجارية في هذه المنطقة

بدوره، صرّح السيد نافين ماكيجا مدير عام مجموعة Wadhwa : ” يساهم الزخم الحكومي بمشروع (Mantri Awas Yojana (PMAY للإسكان الاقتصادي في تحقيق رؤية (مسكن للجميع) للأشخاص الذين يودون الإقامة في مومباي وضواحيها. تعتبر بانفيل أكثر مدينة هندية متطورة على صعيد البنية التحتية، وهي مهيأة لتصبح انموذج الهند الأبرز للإسكان الاقتصادي مع تركيز الحكومة بصورة أكبر على هذه المنطقة. ويشكل مشروعنا مبادرة لدعم الأهداف الحكومية في توفير إسكان اقتصادي بجودة عالية، مع وجود أفضل بنية تحتية من إنشاءات وتصاميم وشبكة مواصلات وأسعار.”

وتبين أحدث الدراسات بأن هنالك طلب ضخم على الإسكان الاقتصادي في مختلف مدن الهند في ظل تدفق اعداد كبيرة من الباحثين عن فرص عمل ومستوى معيشة أفضل، بما يدعم الازدهار الاقتصادي في المنطقة.

انتهى

عن مجموعة جي إف إتش المالية ش م ب:
تعتبر جي إف إتش واحدة من أعرق المجموعات المالية على مستوى منطقة الخليج العربي، وتضم محفظة أعمالها إدارة الأصول، إدارة الثروات، الصيرفة التجارية والتطوير العقاري. وتتركز عمليات المجموعة في كل من دول مجلس التعاون الخليجي، شمال افريقيا والهند. ان جي إف إتش شركة مدرجة في كل من بورصة البحرين، بورصة الكويت وسوق دبي المالي.

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة www.gfh.com

نبذة عن مجموعةWadhwa :

تمتلك مجموعة Wadhwaرصيدا تاريخيا يمتد لأكثر من نصف قرن في التطوير العقاري والمبني على ثقة ومصداقية العملاء والمساهمين. وتعتبر المجموعة واحدة من أكبر شركات التطوير العقاري في مومباي وتقوم حاليا بتطوير مدن ومشاريع سكنية وتجارية منتشرة على مساحة إجمالية تبلغ 1.4 مليون متر مربع  (15مليون قدم مربع). وتتفوق المجموعة على منافسيها بفضل استكمال المشاريع في موعدها والتخطيط المدروس والتصاميم المبتكرة. كما تشتهر المجموعة ببيئة العمل الفريدة بالنسبة لموظفيها ولمشاريعها. وتضم قاعدة المجموعة اليوم أكثر من 20ألف عميل واكثر من 100مقيم في مشاريعها.

للاستفسارات الإعلامية:
مجموعة جي اف اتش المالية