مجموعة الفطیم و الزرعوني للاستثمار، أبرز الشركاء الإستراتیجیین لـ”جي إف إتش

دبـي، دولـة الإمـارات الـعربـیة المتحـدة – 28 یـولـیو 2018 : أعـلنت الـیوم جـي إف إتـش كـابـیتال، الشـركـة الـرائـدة فـي مـجال إدارة الاسـتثماروالـتابـعة والـمملوكـة بـالـكامـل لمجـموعـة جـي اف اتـش الـمالـیة، عـن شراكتها مـع مجـموعـة الـفطیم لاسـتكمال عـملیة اسـتحواذ كـبرى عـلى “ذي إنـترتـینر” الـتي تـعتبر مـن الشـركـات الـرائـدة فـي مـجال تـوفـیر تـطبیقات الـخصومـات ونـقاط الـمكافـآت وغـیرھـا مـن الـتطبیقات التكنولوجیة الأخرى التي تلبي متطلبات الحیاة العصریة بالمنطقة.

تـأسسـت “ذي إنـترتـینر” الـتي تـقدر قـیمتھا بـما مـقداره 150مـلیون دولار أمـریـكي فـي دولـة الإمـارات الـعربـیة المتحـدة فـي عـام 2001، وسـرعـان مـا تـطورت لـتصبح اسـما تـجاریـا قـویـا فـي الـمنطقة و فـي دول عـدیـدة فـي الـعالـم نـظرا إلـى عـلاقـاتـھا الـقویـة وتـقنیاتـھا الـرائـدة فـي الـسوق. یـتمتع المسـتھلكون فـي 15بـلدا بـمنطقة الشـرق الاوسـط ، اوروبـا، آسـیا وافـریـقیا بـعروض لا تـضاھـى وأسـعارا مـمیزة فـي افخـر الـمطاعـم الـعالـمیة ذات الأسـماء الـتجاریـة الـمعروفـة، مـعالـم الجـذب السـیاحـي، الأنشـطة الـترفیھـیة، أنـدیـة الـجولـف، الـمنتزھـات الـمائـیة، الانـدیـة الـصحیة، ومـراكـز التجـمیل والـصالات الـریـاضـیة ومـراكـز الـلیاقـة الـبدنـیة وغـیرھـا مـن الامـاكـن الاخـرى ھـذا بـالإضـافـة الـى خصومات في الاقامة الفندقیة حول العالم.

فـي إطـار سـعیھا لـتحقیق قـیمة اسـتراتـیجیة فـي شـركـة “ذي إنـترتـینر”، قـامـت جـي إف إتـش بـتوقـیع اتـفاقـیة اسـتثمار مـع مجـموعـة الـفطیم و الـزرعـونـي لـلاسـتثمار، حـیث حـصلوا عـلى حـصة الأقـلیة الـمؤثـرة فـي شـركـة “ذي إنـترتـینر” بـجانـب جـي إف إتـش، حـیث سـیقومـوا بـدور حـیوي لـتحقیق قـیمة أعـلى لشـركـة “ذي إنـترتـینر”. تجـدر الإشـارة إلـى أن مجـموعـة الـفطیم ھـي مـن بـین أكـبر الـمؤسـسات تـنوعـاً وحـداثـة فـي مـدیـنة دبـي، ولـدیـھا شـراكـات مـع أكـبر وأشھـر الـعلامـات الـتجاریـة الجـذابـة والـمبتكرة فـي الـعالـم، إذ تـزاول أنشـطتھا عـبر مـختلف الـقطاعـات التي تشمل السیارات، التجزئة، العقارات والخدمات المالیة من خلال تواجدھا في 29 بلدا بمنطقة الشرق الأوسط، أفریقیا وآسیا.

-إنتھى-

عن شركة جي إف إتش كابیتال :

شركة تابعة لمجموعة جي إف إتش المالية،وهي بنك إستثماري قائم في مركز دبي المالي يوفر رأس المال والدعم الإستراتيجي للشركات، مع سجل حافل من إستثمارات ذات الأداء المتميز الذي يمتد أكثر من 10سنوات.تعتبر جي إف إتش كابيتال من أعرق الشركات التي تعمل في هذا المجال بالمنطقة وأولى المؤسسات التي تم ترخيصها من قبل سلطة دبي للخدمات المالية. جي إف إتش كابيتال قامت بالعديد من الصفقات بقيمة اجمالية تقدر بأكثر من 3مليار دولار أمريكي لأكثر من 40شركة عبر أكثر من  25دولة حيث عملت في قطاعات الرعاية الصحية والتكنولوجيا والإعلام والاتصالات كما اشتهرتاقليميا في مجال الإستثمار في التكنولوجيا و الرعاية الصحية و التعليم.

عن شركة “ذي إنترتینر“:

أنشئت شركة إنترتینر عام ،2001وتعد الشركة الرائدة في مجال توفیر عروض “اشتر واحداً واحصل على الثاني مجاناً” من أشھر العلامات التجاریة في المطاعم والترفیه والجمال والفنادق العالمیة عبر الشرق الأوسط وآسیا وافریقیا وأوروبا. والیوم، تقدم شركة إنترتینر منتجات لـ 38 وجھة محددة وحلول مصممة خصیصاً لمؤسسات الأعمال عبر 20وجھة في 15بلد وأكثر من 10،000تجار شركاء عالمیاً.

لمزید من المعلومات، نرجو زیارة: www.theentertainerme.com

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال:
قسم الإعلام و الإتصالات
ھاتف : +97143651500