دبي – 27 سبتمبر 2016:
أعلنت شركة جي إف إتش كابيتال اليوم عن قيامها مؤخرا بتوزيع حصص أرباح نصف سنوية على المستثمرين في عدد من استثمارات وصناديق الشركة، في قطاعي التعليم والعقارات على المستويين الإقليمي والعالمي. يأتي ذلك في إطار التزام الشركة بمواصلة سياستها الهادفة إلى توزيع أرباح دورية على المستثمرين.

بالنسبة للاستثمارات الخاصة في قطاع التعليم، قامت الشركة بتوزيع حصص أرباح بنسبة %8 من استثمارها في مدرسة شيفلد الخاصة و %7 من مدرسة فيلادلفيا الخاصة، وهما مدرستين للتعليم الخاص تشملان المراحل التعليمية الثلاث، ومقرهما في دبي. تستفيد المدرستان من نمو الطلب على المقررات التربوية والدراسية الدولية العالية الجودة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

بالنسبة لمحافظ إدارة الأصول، حقق استثمار الشركة في “إيفنت مول” في جدة ربحا بنسبة %11 وقد شهد هذا الاستثمار تقدما كبيرا مؤخرا من خلال إضافة “هايبرماركت اللولو” إلى مجموعة المحلات والمتاجر الموجودة في المول. كما واصلت المحافظ الاستثمارية العالمية للشركة في تحقيق عائدات قوية، حيث حققت المحفظة السكنية المتنوعة بالولايات المتحدة حصص أرباح بنسبة  %9.2 كما حققت جي إف إتش كابيتال ما مقداره %9.16 من العائدات من محفظتها الصناعية بالولايات المتحدة الأمريكية. ومما يعزز الأداء القوي المتواصل لهاتين المحفظتين الواقعتين في عدد من الولايات الأمريكية، التوسع المطرد للاقتصاد الأمريكي والديناميكيات الإيجابية في القطاعات الفرعية السكنية والصناعية بالولايات المتحدة والمناطق الحضرية التي اختارت جي إف إتش كابيتال الاستثمار فيها.

بهذه المناسبة، صرح السيد هشام الريس، العضو المنتدب لشركة جي إف إتش كابيتال بقوله: “نحن سعداء بقدرتنا على مواصلة تحقيق عائدات قوية مطردة للمستثمرين في صناديق واستثمارات الشركة في القطاعين التعليمي والعقاري سواء على المستوى الإقليمي أو العالمي. هدفنا هو توفير فرص استثمارية فريدة ومتنوعة لمستثمرينا لتمكينهم من الانفتاح على التوجهات الإيجابية في المجال الاقتصادي والقطاعي على المستويين الإقليمي والعالمي. ومن خلال تحقيق أرباح مجزية للمستثمرين في هذه المحافظ وغيرها فإننا نبرهن بذلك على متانة استراتيجيتنا وإدارتنا الفعالة للأصول، فيما نواصل العمل على استقطاب وتحديد الفرص الاستثمارية المجزية خلال عام 2016 والسنوات المقبلة”.

عن GFH كابيتال :

شركة تابعة لمجموعة GFH المالية،وهي بنك إستثماري قائم في مركز دبي المالي يوفر رأس المال والدعم الإستراتيجي للشركات، مع سجل حافل من إستثمارات ذات الأدا المتميز الذي يمتد أكثر من 10 سنوات.تعتبر GFH كابيتال من أعرق الشركات التي تعمل في هذا المجال بالمنطقة وأولى المؤسسات التي تم ترخيصها من قبل سلطة دبي للخدمات المالية.

GFH كابيتال قامت بالعديد من الصفقات بقيمة اجمالية تقدر بأكثر من 3 مليار دولار أمريكي لأكثر من 40 شركة عبر أكثر من 25 دولة حيث عملت في قطاعات الرعاية الصحية والتكنولوجيا والإعلام والاتصالات كما اشتهرتاقليميا في مجال الإستثمار في التكنولوجيا و الرعاية الصحية و التعليم.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال:
قسم الإعلام و الإتصالات
هاتف: +97143651500